淮安高新区:突出党建引领 狠抓工程管理

发布时间:2018-03-22 18:01:00   |   访问量:   |来源: 

  3月22日下午,高新区召开2018年第9次党建周例会,高新区张棉汽摩配产业园管理服务中心主任姜树高走上讲台,作了题为“落实十九大精神,强化工程建设管理”的专题授课,姜主任围绕工程项目建设程序、施工现场管理等业务知识进行讲授交流,进一步提升了项目建设从业者业务素质和水平。

  今年以来,淮安高新区突出党建引领,积极探索“党建+工程项目”工作模式,坚持以党建促进项目建设,定期在建设项目现场召开支部会议,在项目建设一线破解难题,引导和激励全体党员发挥先锋模范作用,争做表率争当先锋。坚持以党建促进项目建设,以项目建设提升基层党组织的凝聚力,激发党员发挥先锋模范作用、提高综合素质,努力让党旗飘扬在建设工地,实现党的建设与项目建设同频共振、融合发展。

打印文章   |   关闭窗口    |    返回顶端
上一篇:淮安高新区:强化党建责任意识 夯实党建工作基础
下一篇:淮安高新区“高新讲坛”开课了!