淮安高新区:强化党建责任意识 夯实党建工作基础

发布时间:2018-03-29 17:32:00   |   访问量:   |来源: 

  为加强高新区机关党组织建设,提高党务干部履职能力,落实机关各支部抓党建的主体责任,3月29日下午,高新区召开2018年第10次党建周例会,高新区外资招商局副局长、党建办副主任刘暮霞走上讲台,从基层党组织的设置条件和形式、党的组织生活、发展党员、党费收缴等方面进行基层党务知识讲解,进一步提升了高新区机关党员干部的党务知识水平。

  今年以来,党建办在强化党建责任意识,夯实党建工作基础上,积极探索“红色领航工程”。围绕加强服务型党组织建设,加强和创新基层党建工作,强化“红色引领”,培育“红色头雁”,激活“红色细胞”,建设“红色阵地”,掀起“红色服务”,启动“红色直通车”,创新“党建+”品牌,整体提升所属各党组织党建工作水平,努力将党建优势转化为发展优势,党建资源转化为发展资源,党建成果转化为发展成果。

打印文章   |   关闭窗口    |    返回顶端
上一篇:聚力领航,融合共进——淮安高新区党工委召开非公企业党建座谈会
下一篇:最后一页