聚力领航,融合共进——淮安高新区党工委召开非公企业党建座谈会

发布时间:2018-04-10 09:22:00   |   访问量:   |来源: 

   4月9日下午,淮安高新区党工委召开园区40多家非公企业党组织书记座谈会,首先对2017年非公企业党建工作表现突出的双鹤药业等8家先进党组织和12个优秀党组织书记进行了通报表彰,对2018年高新区非公企业党建重点工作从10个方面进行了具体安排。并观看了苏州某非公企业党建工作经验介绍视频。

  与会企业党组织书记分别就本单位党建工作的做法和2018年的工作安排进行了相互交流和分享。这次座谈会既是表彰会又是工作部署会,更是一次相互交流学习会。与会人员纷纷表示做好非公企业党建工作我们责无旁贷,要进一步牢记使命,从思想引领,关爱职工,特色活动等方面想方设法做好非公企业的党建工作,实现党建引领,进一步促进生产经营任务圆满成功。

 

  

打印文章   |   关闭窗口    |    返回顶端
上一篇:淮安高新区:突出党建引领狠抓精准扶贫
下一篇:最后一页