淮安高新区举行“高新讲坛”第二讲

发布时间:2018-06-01 11:21:35   |   访问量:   |来源: 

   5月31日晚,淮安高新区“高新讲坛”第二讲暨第五期周学习继续开展。本次活动邀请了江苏时代芯存半导体有限公司邹晔伯博士为高新区全体机关工作人员作了题为《半导体产业链以及半导体行业招商引资的建议》的精彩报告。讲坛现场,邹博士围绕全球半导体行业简述、半导体产业分类、中国半导体行业简述、半导体行业招商引资的建议等四个方面进行了专业细致地讲解。通过讲解,全体人员更加深入了解了高新区现有相关企业的基本情况和国家、省市电子信息产业现状,进一步拓宽了广大招商人员的眼界和思路,为推进国家级高新区千亿级半导体产业高质量发展凝聚了广泛思想共识、提供了强大精神动力,是当前全市上下思想解放大讨论活动的有益探索和生动实践。



淮安高新区“高新讲坛”第二讲现场



江苏时代芯存半导体有限公司邹晔伯博士精彩授课中


 

打印文章   |   关闭窗口    |    返回顶端
上一篇:淮安高新区“高新讲坛”开课了!
下一篇:淮安高新区与国家知识产权局审查业务管理部等4个单位开展党建联学