淮安高新区与国家知识产权局审查业务管理部等4个单位开展党建联学

发布时间:2018-06-01 17:14:16   |   访问量:   |来源: 

  6月1日下午,国家知识产权局审查业务管理部党支部一行27人,来到万邦香料有限公司党建活动室,与淮阴区委组织部、淮安高新区党建办、淮阴万邦香料有限公司党委一起开展党建工作联学座谈会。

  会上,国家知识产权局审查业务管理部党支部、淮阴区委组织部、淮安高新区党建办、淮阴万邦香料有限公司党委分别介绍了各自党建工作情况。4个单位就“三会一课”如何开展、党建如何与业务紧密结合等进行了深入的探讨和交流,通过互相交流学习大家都一致感觉受益匪浅,并约定以后经常沟通,互通有无,力争将联学会议深入下去。
 



打印文章   |   关闭窗口    |    返回顶端
上一篇:淮安高新区举行“高新讲坛”第二讲
下一篇:高新区党建办召开规范“三会一课”工作会议