高新区党建办召开规范“三会一课”工作会议

发布时间:2018-06-07 14:14:19   |   访问量:   |来源: 

  6月7日上午,淮安高新区党建办就一季度党建督导中存在的问题进行了详细布置,机关各支部的支部书记参加了会议。

   会上,外资招商局副局长、党建办副主任刘暮霞带领与会人员就规范“三会一课”记录、党费收缴、发展党员程序等三个方面30条进行了深入学习和布置。

  党工委委员、党建办分管人沙立晴强调,各支部务必高度重视,将“三规范”作为支部建设的重要工作,常抓常管常回头看,做到工作开展实、资料留存全、问题发现早,确保以规范的台账和翔实的资料迎接各级的检查,以饱满的政治热情和良好的精神状态抓实支部建设。

打印文章   |   关闭窗口    |    返回顶端
上一篇:淮安高新区与国家知识产权局审查业务管理部等4个单位开展党建联学
下一篇:高新区组织全体党员赴黄花塘新四军军部纪念馆开展“庆七一”党性教育活动