高新区组织全体党员赴黄花塘新四军军部纪念馆开展“庆七一”党性教育活动

发布时间:2018-06-25 11:37:00   |   访问量:   |来源: 

参观黄花塘新四军军部纪念馆


重温入党誓词

   
   为纪念中国共产党成立97周年,教育引导高新区广大党员进一步解放思想、担当作为,奋力开创国家级高新区高质量发展新局面,6月23日上午,淮安高新区组织机关全体党员赴全国爱国主义教育示范基地——黄花塘新四军军部纪念馆开展党性教育活动。

  全体党员首先参观了新四军军部历史纪念馆,观看了照片、文字等珍贵革命文物,认真聆听了讲解员关于新四军军部移驻黄花塘期间的军事、政治、经济、文化等各方面情况的现场介绍,了解了新四军的建立和发展壮大过程。接着,大家一起观看了党性教育片《心灯》,所有人无不为革命先烈的雄伟壮举而感动不已。活动最后,全体党员面对鲜红的党旗,举起右手,再次重温入党誓词,表达对党的事业奋斗终身的决心和愿望。

  通过此次教育活动,淮安高新区全体党员接受了一次深刻的党性教育和灵魂洗礼,坚定了新时代完成新使命的政治自觉;同时,活动也进一步提高了机关党组织生活的吸引力、感染力,切实增强了机关党组织的凝聚力。大家纷纷表示,今后将始终坚定理想信念,对党忠诚老实,旗帜鲜明讲政治,努力在传承红色基因中强化使命担当,把智慧和力量凝聚到推动高新区高质量发展走在前列的生动实践中来,努力为高新区实现“全省争进位、全国进百强”目标而不懈奋斗。

  

  

打印文章   |   关闭窗口    |    返回顶端
上一篇:高新区党建办召开规范“三会一课”工作会议
下一篇:淮安高新区“高新讲坛”第三讲 ——《新能源汽车产业现状及骏盛新能源公司上下游产业链》