淮安高新区“高新讲坛”第三讲 ——《新能源汽车产业现状及骏盛新能源公司上下游产业链》

发布时间:2018-06-27 18:06:48   |   访问量:   |来源: 


张志伟博士作专题授课
   
   6月27日晚,淮安高新区“高新讲坛”第三讲于17点准时开讲。
    本次活动邀请了骏盛新能源科技有限公司总经理张志伟博士,作了题为《新能源汽车产业现状及骏盛新能源公司上下游产业链》的精彩授课。讲坛现场,张志伟博士围绕市场与机遇、技术路线、产品介绍、上下游产业链等四个方面进行了专业细致地讲解。通过讲解,全体人员更加深入了解了国家、省市汽车新能源产业现状以及上下游的相关产业配套,进一步拓宽了高新区招商人员的眼界和思路,为推进国家级高新区千亿级新能源汽车及零部件产业高质量发展凝聚了广泛思想共识、提供了强大精神动力。

打印文章   |   关闭窗口    |    返回顶端
上一篇:高新区组织全体党员赴黄花塘新四军军部纪念馆开展“庆七一”党性教育活动
下一篇:淮安高新区:努力为党员搭建优质工作学习平台