淮安高新区“高新讲坛”第四讲 ——《谈谈高端装备制造业》

发布时间:2018-07-26 19:43:00   |   访问量:   |来源: 

“高新讲坛”第四讲现场



王元兵董事长精彩授课中

  7月26日晚,淮安高新区“高新讲坛”第四讲于17点准时开讲。

  本次活动邀请了江苏德瑞加数控机床有限公司王元兵董事长,作了题为《谈谈高端装备制造业》的精彩授课。讲坛现场,王元兵董事长不仅自上而下地围绕装备制造业、高端装备制造业、数控机床产业的概念、分类、突破和问题等方面进行了精准地讲解,还结合德瑞加实际,将企业产品的现状进行了详细地介绍。

  此次授课的意义重大、内容丰富、效果明显,为高新区进一步服务帮办企业提高了工作效率,招引高端装备制造业明确了产业方向,更为推进国家级高新区高端装备制造业高质量发展凝聚了广泛思想共识、提供了强大精神动力。

打印文章   |   关闭窗口    |    返回顶端
上一篇:淮安高新区举办“翔宇电力杯”迎七一·非公企业党务知识竞赛
下一篇:最后一页