“高新清风”廉能讲坛正式开讲

发布时间:2018-08-23 18:20:00   |   访问量:   |来源: 

  

  2018年8月23日,“高新清风”廉能讲坛正式开讲,首讲邀请了淮安市委巡察办王建华副主任,做了题为《准确把握新形势新要求,推动巡察工作向纵深发展》的专题报告。报告围绕正确认识深入推进新时期巡察工作的重大意义、准确把握巡察工作的基本要求、淮安深化巡察工作的实践探索等三大方面进行深入阐述。

  高新区党工委、管委会始终把党风廉政工作作为重大政治任务和重大政治责任,创新发挥廉能讲坛的阵地作用,透过王主任入木三分的独到视角,为高新区下一步党风廉政建设工作指引了方向,明确了标准,夯实了理论基础。同时,重新审视了之前工作中存在的不足和短板,针对缺漏靶向攻坚,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,推动高新区的党风廉政建设工作再上台阶,为高新区各项事业高质量、高水平、高速度的发展奠定坚实基础。

打印文章   |   关闭窗口    |    返回顶端
上一篇:淮安高新区“高新讲坛”第四讲 ——《谈谈高端装备制造业》
下一篇:最后一页