江西庐山“党建移动课堂”下基层

发布时间:2018-11-29 14:25:00   |   访问量:   |来源:中国组织人事报 

  今年以来,江西庐山市针对不同领域党建任务要求,采取巡回授课的方式,通过政策解读、案例分析、重难点解答等,向基层党务工作者讲业务、划重点,切实解决基层党建业务短板问题。

    该市举办全市村(社区)党组织书记培训班、乡村党务干部业务培训会,以村(社区)“两委”干部整体素质和履职能力提升为重点,与86个村(社区)党组织书记、42名乡镇组织员结成对子,指导业务提升。围绕党的组织制度、基层党组织设置等内容,对151个市直机关基层党组织书记,以及公安系统、人社系统党务干部面对面讲解和交流。召开中小学校党组织书记、党务干部培训班,与70余名城乡中小学校、幼儿园党组织书记及党务干部进行授课,就当前中小学党建存在的困难和问题进行解疑释惑。召集全市“两新”组织党组织书记、工业园区党建工作指导员和党员、社会组织行业主管部门分管领导等,进行业务知识讲解,促使党组织工作规范开展。

  
 

作者:通讯员 查启利

打印文章   |   关闭窗口    |    返回顶端
上一篇:河南洛阳市瀍河回族区建特色支部打造党建品牌
下一篇:最后一页